Город просыпается...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


       Город просыпается,
       Утренний рассвет.
       Тишина прощается
       И включает свет.
       Солнце переливами
       Ускоряет бег.
       Ритмы торопливые
       Пишут новый век...


       Тянутся вагонами
       Улицы, дома.
       Утром зачарованы
       Окна - зеркала.
       Тени соревнуются:
       Солнце, догоняй!
       Суетой любуются,
       Только не зевай!


*********************************

Рисунок акварели из открытых источников Сети Интернет.
Спасибо автору..


Рецензии
Наденька, бодрит короткая, отточенная строчка Стиха, вливается в утренний июньский поток Радости)).
С теплом Души)) 🌞🌸🌸🌸

Рей Журавлёв 57   16.06.2023 15:13     Заявить о нарушении
Андрюш, благодарю за теплоту)).
Чудесного тебе дня), 🌈🌞🌺🍃

Надежда Самойлова 2   17.06.2023 05:39   Заявить о нарушении