Мосты разведены

Передомной асфальта стенка -
Турков и Биржевой мосты
Под светом краешка луны,
Слегка кровавого оттенка,
Между собой разведены.
Идут неспешно корабли
По водам сонныя Невы.
Слышно биение волны
О гладь гранитныя плиты...
15.06.2023.   Кирочка В.


Рецензии