Треугольность Сущего - что внизу, то и сверху...

Что внизу, то и сверху, - перетекают картины,
Скреплённые цепко, плотным узлом.
Их чтобы, очистить, надо ведать глубины,
Призвать чудеса и омыть все дождем.

Питают поэты, стихами пространство,
Их пыл многомерен, его не унять.
Ликует в строках к любви постоянство,
В ответ к ним с небес, идёт благодать.

Так пусть же картины, любовью сияют,
Пусть море цветов и радостных глаз.
Пусть воля и вера любовь укрепляют,
Чтоб, сердца огонь никогда не угас.


Рецензии