Когда есть ты

Когда своё дороже "Я",
То о любви там нет и речи.
Поймёшь не сразу, опосля,
Души чужой противоречье.

В любви не может быть торгов,
Условий, рамок, снисхождений.
Когда ты всё отдать готов,
Забыть себя без сожалений.

Когда местоименье "МЫ",
В душе живёт пропиской нежной,
Любовь там с привкусом весны
И стойким ароматом грешным.

Любовь творит там чудеса,
И выживет в любую стужу.
Всё остальное - суета,
Когда есть "Ты", то всё я сдюжу.


Рецензии