не дай зашорить горизонт

Советы не хочу давать,
но вынуждает жизнь всё снова повторять:
лишь только первородная Любовь
заменит всю испорченную Кровь,

что тащит человечество к Концу,
а не к Божественному крыльцу.
Вибрации меняет Он раз в много тысяч лет.
Их частоту принять поможет Любви Чистейший Свет, 

без всяческих вкраплений, без сомнений.
Понять необходимо Бог-Отец Есмь Гений,
мы дети от Него. А вывод за тобой…
не дай зашорить горизонт , ты в Свете твёрдо стой. 

16.06.2023


Рецензии
Эти строки заставили меня задуматься...
Очень точно передана эмоция!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   25.07.2023 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.