Дембельская

Посвящается Сыну

Куплет 1:
Мчится Времени безудержный Поток,
Долгожданного "приказа" близок день,
И солдатский год подводит свой итог,
Останавливая службы карусель.

Припев:
Снова - Лета середина, в небесах застыло Солнце,
И мальчишка повзрослевший возвращается домой.
Ослепляют блеском "берцы", служба выбрана до донца,
А армейская "парадка" станет памяти главой.

Куплет 2:
Пять минут ходьбы до дома - малый срок,
По-привычному, - гардины на окне,
И душевной нотой пропоёт звонок,
Мать, раскинув руки, бросится к тебе.

Припев.

**********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/144630/


Рецензии
Рей, хочется, конечно, чтобы солдаты возвратились к своим близким!🙂

Дмитрий Суханов 4   18.06.2023 18:21     Заявить о нарушении
Дмитрий, Благодарю за отклик,

Рей Журавлёв 57   18.06.2023 19:40   Заявить о нарушении