интересы ласточек...

интересы ласточек…
эС. Мартынов

Ласточки  кричат  -
Не  знают  птицы
О  людской  напасти
Для  небес…
Кажется,  что  лиха
Не  случится,
Если  есть
У  пташек  интерес…

Нравится  им  этот
Древний  город…
Вечный  Днепр…
Высокие  дома…
Ласточки  поют
Без  дирижёра
На  июньский
Киевский  закат…

Доброй  ночи,
Снов  достойных,  люди…
Без  бомбоубежищ,
Без  метро…
Исполняют  ласточки
Прелюдию
Временно  безлунных
Балеро…


Рецензии