Счастливая улыбка

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/18/1289

Люблю я умываться солнцем,
Ловить волшебные лучи.
А где - то иволга смеётся,
Ну, а потом в тиши молчит!

Росинки глажу я ладонью,
Тропинка увлекает вновь.
И самой трепетной мечтою
В свой дивный мир зовёт любовь!

Он упоительно прекрасен,
В том никаких сомнений нет.
Не может быть милее счастья
С тобой всегда встречать рассвет!

И в умиленьи просыпаться,
И от восторга улыбаться!
      


Рецензии
Нежные, волнительные строки!
Прекрасного дня!

Марина Подопригора 2   24.06.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Марина, на новые не стали писать?

Жюр22   24.06.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.