Завтра вновь прогремят бои

Завтра вновь прогремят бои,
В душах ненависть полыхнет.
Завтра снова, Земля, твоим
Сыновьям смерть представит счет.
Ей косить все равно кого,
Ей различия не важны.
Ставит судьбы людей на кон
Непреложный закон войны.
Пули веером просвистят.
Алой кровушкой по  траве
Расплескается жизнь солдат,
Под заката багровый цвет.
Души их журавлями ввысь
Устремятся, пронзая синь.
Поменяются верх и низ,
Прорастет в облаках полынь.
Станет горьким рассветный дождь,
Что прольется с небесных век.
Журавлиная крыльев дрожь
В пыль развеет надежды свет.
Завтра вновь прогремят бои,
Новый день превращая в ад.
Завтра снова свои своих
Станут с яростью  убивать.


Рецензии