С годами стал

С годами стал милее мне ещё.
Чувствую любовь всё с большей силой.
Когда рядом твоё тёплое плечо.
С тобою себя чувствую счастливой.
     Нам давно уже не надо лишних слов.
     Достаточно улыбки или взгляда.
     Всё, в миг, исполнить для меня готов.
     С годами я тебе всё больше рада.
Всё та же в тебе стать и красота.
Я не могу волнение скрывать.
В отношениях любовь и чистота.
Наш храм любви совместная кровать.
     С радостью мы ожидаем вечер.
     Отложить все надоевшие дела.
     Чтобы обнявшись  дружески за плечи.
     Чтоб почувствовать, как ласки  ждут тела.
Уснуть, обнявшись крепко до рассвета.
Слив все радости душевного огня.
Чтоб души вместе полетали, где то.
Ждя  с нетерпеньем следующего дня.
     С годами стал ты ласковей ещё.
     Чувствую любовь всё с большей силой.
     Когда рядом твоё тёплое плечо.
     С тобою себя чувствую счастливой.
Когда рядом твоё тёплое плечо.
     С тобою себя чувствую счастливой…


Рецензии