на финише

На финише – всегда печаль. Конец – началом
мне будет нового! Да, жаль и да, печально
вдруг-расставание, но всё ж иные дали
так привлекательны. Идёшь и вновь – в начале,
но только высота – иной и воздух – реже.
Кто знает этот путь земной, меня поддержит.

По серпантинам – вверх и ввысь, и выше, выше.
Учись, душа моя, дивись! Судьбы – излишек.
И всех, кто рядом был со мной, благодарю я. –
Душе не должно быть одной, в ночи горюя.
В кругу друзей теплей, светлей и больше силы
к преодолению. – Смелей! – С победой, милый!


Рецензии