Созерцая чутким взором...

Созерцая чутким взором
Травы, реки и поля,
За душевным разговором
Я любуюсь на тебя...

Твои косы, словно змеи,
Ниспадают до земли,
Как мальчишка, цепенею
И пьянею от любви.

Взор очей бездонных манит, -
Ведь они черны, как ночь,
Тембр голоса дурманит,
Прогоняя мысли прочь!

Ты - моя, одна такая,
И не нужно мне другой...
Вместе быть - подобье рая,
Счастье, радость и покой!

17.06.2023(03:38)

Данный стих родился как ответ на стих Ольги Дмитриевны Самсоновой "Пятничный блюз"


Рецензии