5828. Что происходит?

Я кажется способен на безумства,
Хотя мой возраст с прадедом сравним.
В груди моей живут такие чувства,
Что ими я и юноши равны.

Ночами я опять во снах летаю
И женщину прелестную люблю.
От старости вприпрыжку убегаю
И взгляды восхищения ловлю.

Что происходит я пока не знаю.
Быть может я прощаюсь с миром грёз?
(Уеду на расхлябанном трамвае)
Не сдерживая стоны, горьких слёз.

13.06.2023.


Рецензии