Россия богата

Знаешь ли ты, что Россия богата.
В разных столетиях кормит себя.
Был Николай император когда-то,
Он раскрутил производство с нуля.

Каменный уголь, чугун и дороги
Те, что железные строила Русь,
Марганец, медь и заводы многие.
Сказано было - Русью горжусь.

Рост энергетики, бум телеграфа,
Выпуск станков, обработка сырья,
Мощная в мире стала держава,
После развала ушла в забытья.

Век двадцать первый страна богатеет.
Строим дороги, развязки, дома.
ДОбыча нефти и газа сумеет
Всех обеспечить Россия сама.

Рост технологий и бум интернета,
Выпуск судов, обработка сырья,
Мощью глобального авторитета,
Будет жива ли после битья?

Все повторяют истории нити,
Круг оборотов, спирали витки,
Русских богатых не надо, умрите,
Сгиньте под войнами вы -русаки.

Нам не нужна Россия такая,
Скажет тебе любой интурист,
С недрами, лесом, полями до края,
Взглядом не может окинуть расист.

Бесят их наши победы в развитии,
Тысячу лет не дают крепко спать,
С боем к нам ходят с кровопролитием,
Бредят все как бы хозявами стать.

То посулят нам новый порядок,
То вдруг замутят у нас катаклизм,
Мы же все верим в их распорядок,
В злобный, гнилой капитализм.

Нам не дают своею дорогой,
Гордо идти развивая успех,
Мантрой своею, чуждой, убогой,
Ратуют всех и почуют всех.

Но, каждый век от края до края,
С русских границ, получив по зубам,
Валят расисты слезу утирая,
К дальним своим берегам.


Рецензии