Заикающемуся мальчику из Дагестана

Коварная болезнь украла голос.
Я не могу как должно говорить.
Мне не доступен отношений космос.
Хочу мелодию любви творить.

Сказать любимой ласковые речи.
Молитву гор отправить к небесам.
Преодолеть словесное увечье.
И душу всю отдать благим делам.

Узнаю голос в полной силе.
Пусть смастерит мою судьбу.
Чтобы мои враги меня ценили,
А братья уважали за борьбу.

20.4.22г.


Рецензии