В моей власти их стройный полёт

Как легко увести себя в сторону
от той мысли, которой ведусь.
Мысль возникла – за нею я новая
и покорная следом иду.

Возникают, как брызги фонтанные,
но у каждой свой собственный род.
Всё ж источник один, и спонтанен он,
в его власти их стройный полёт.
6.06.23


Рецензии