Звонок

Фонтанка. Хмель. Чайки
На небе разлитые краски
В руке телефон и контакты
Твой номер
Без изменений
Утерян, забыт, фиаско…
Зачем?
Ты мне скажешь сама
Возможно, отчасти
Я сам жду звонка
Все заняты чем-то
Я тоже как занят
Для всех?
Или же для тебя?

А может быть всё же
Я как и прежде
Лю*** тебя без конца


            Июнь 2023


Рецензии