Птица - Нелюбовь

Птица - Нелюбовь
Татьяна Пустовалова

~*~__________________________________~*~

Мной приголубленная Птица - Нелюбовь,
Со мной не долго прожила и в Небо взмыла.
При том оповестив, что солгала я вновь:
Что говорила: "В прошлом - всё."
      Но, всё ж любила ...

Та, Птица - Нелюбовь, живёт лишь у того,
Кто в самом деле пуст к любви своей сердечной,
И чья душа к любви - пуста и у кого,
Все чувства - паутиной вьются, призрачной,
      беспечной.

И им - легко. И Нелюбовь там, как в Раю.
Было и не было. Легко про всё забылось.
А здесь, в любви святой, в родном моём краю,
Время прошедшее, вновь - родником забилось ...

       18 . 06 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020

Рецензии

Спасибо, Татьяна, за светлую, чистую любовную лирику! С теплом,

Георгий Холин   18.06.2020 11:21   •   

+ добавить замечания

Спасибо , Георгий , за отзыв !
Добра , света и тепла !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   18.06.2020 11:25


Рецензии