Четыре, пять, шесть

Выдохнет небо рвотой,
Время качнется вспять,
Мне надо пять чего-то,
Нужно чего-то пять!

Сбросились целым миром
Так, что не можно спать
Выдали мне четыре,
Но мне же надо пять.

Мира немного мало -
Овцы не сбросят шерсть!
Дайте мне пять сначала,
Иль попрошу я шесть!


Рецензии