Зелена Змея и благоухающие Поля Священного Лотоса

Если попробовать на рассвете продегустировать нектар, добавить капелек росы на лепестки своей души, услышать в шелесте дождя вдруг музыку - тогда даже при встрече со Змеей можно поразиться красоте ее наряда и оценить достоинства ума и мудрости великой. Сегодня все это станет возможным и каждый может расцвести и стать прекрасным - раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, когда любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. Это будет благоприятный и позитивный день, он создан для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным, не злиться и не злить, хранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза. А к этому всему Зеленая Змея добавит дозу мудрости и знаний, которые позволят правильно и трезво оценивать эти подарки судьбы. Но не надо забывать при этом, что она полна не только глубокой мудрости, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую - мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. Но на этом живописном фоне нам сократили возможности для подвигов и славы, индикатор Закрытие заблокирует все важные дела - Олимп сегодня взял тайм-аут, чтобы не смешивать финансы и гармонию души. Вот только Змея может не учитывать пришедшие нежности и ароматы Лотоса. Поэтому техника безопасности останется сегодня очень важной, полезнее всего окажутся дипломатичность и терпение - нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. А для тех, кому захочется использовать таланты и магию Змеи в конкретных личных целях, могу пообещать, что многое получится, конечно, но будьте осторожны - ее красота порой бывает ядовита. Такой вот бренд сегодня оказался замечательный, пусть повезет нам сделать то, что мы задумали – прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств, ни разу не наступив на Змейку!


Рецензии