Соавторство Горю Исп-ль Frei 3-e место Music Box

Я думал, что развеял, над нами горький дым 
Я называл тебя сокровищем своим
Тебя я видел с ним, не надо, мне не ври
И если ты зажглась тогда гори!

На авиарежиме, ни для кого здесь нет,
Плаксивых смс не посылай мне вслед
Так просто ненавидеть, я больше не люблю,
Но ты совсем не видишь, как я внутри горю…

Припев:

Я горю, я горю, я горю, я горю, я горю, я горю…

II - куплет

Дождливый город знает, мне некуда идти
Но только не сумею тебя уже простить
Качает вечер в клубах и я среди толпы
Чтобы глаза и губы твои забыть, забыть

Припев:

Я горю, я горю, я горю, я горю, я горю, я горю…

Начнется снова, свайп и лайки на фото
Так одиноко, мне так не хватает кого-то,
Чужие фото, окна и сайты, и посты,
Бежать от одиночества, бежать от пустоты.

Припев:

Я горю, я горю, я горю, я горю, я горю, я горю…

Было

I - куплет

Я думал, что развеял, над нами горький дым
Я верил, что могу назвать сокровищем своим
Вчера в порыве страсти, ты вновь была с другим
И вечер будет томным, мы оба в нем горим.

Не будет ни звонков, ни ночных смс.
Ровно в пять на месте, меня будет ждать Дантес
Ты просто ушла, оставив шрам на сердце
Теперь оно разбито и некуда мне дется. 

Припев: ****


II - куплет

По мокрым тратуарам, суровые шаги
И ветер так жесток, а в мыслях:- "уходи".
В очередной раз сердце, терпит поражение,
Но надо заглушить, по барам без сомнения.

И снова нечнется, свайп и лайки на фото,
Перед глазами ты и как целуешь кого-то.
А я по нашим местам, как же это жестоко,
И мне без тебя, без тебя одиноко.

Исполнитель Frei https://vk.com/artist.frei


Рецензии