Пора сводить мосты

Пора сводить мосты,
Ночь белая и день!
Идущие на Ты,
Жару укройте в тень.
Желанный стыков сход
Сулит затиший клад.
Как долго длится год…
Как важен вечный лад!
Двух мнений берега
Играют силой круч.
Кончаются бега
У мига грозных туч.
Концы вязать пора
В узлы забытых уз.
Убитое вчера
«Двухсотый» вечно груз…


Рецензии