В метафизический апрель

Нет времени, чтоб возвращаться в прошлое –
приходит множество новейших тем.
И трудно отделить от ценного ничтожное,
и тянет не назад в декабрь,
а лишь вперёд и вверх:
в метафизический апрель.
15.06.23


Рецензии