Причиняйте другим любовь

Причиняйте другим любовь -
Пусть она заживляет раны,
Пусть становится океаном,
Выходящим из берегов.

Причиняйте весну другим -
Чтобы люди цвели, как вишня,
Чтобы в воздухе было слышно
Ароматный вишневый гимн.

Причиняйте другим тепло,
Небо, солнце и краски лета.
Станьте чьей-то большой планетой,
Понимая без всяких слов.

Причиняйте другим себя.
Причиняйте. И не жалейте,
Пойте, верьте, живите. Смейте!
Жадно, искренне. И любя…


Рецензии