Давай споём с тобою...

- Давай споём с тобою, - на 2 голоса...
  Душевный ностальгический романс?

- Ты завилА прекрасно свои волосы...
  И аромат духов - танцует вальс!


  Ты выберешь тональность и мелодию,
  Я слушаю вступление, - молчу..,
  Но узнаЮ любимую рапсодию
  И тенором негромко подхвачу;


  Качнётся небо, чёрно- звёздным куполом, -
  Кто это чувствовал когда - нибудь:
  Когда контральто бархатом окутанный,
  Ласкаешь взглядами божественную грудь?


  Два голоса сливаясь, - возвышаются,
  Уже готовясь волю дать слезам.., -
  Вверх голубиной парой устремляются
  И улетают ночью к небесам.


 
 

  =В.С.= 14 июня 2023 г.
  ********************


Рецензии