Ничего не меняется

Ничего не меняется - знаю...
Всё равно продолжая ждать,
Я шагаю всегда по краю,
Не устав о тебе мечтать.

И ни шагу ни вправо,ни влево...
И опять замедляя шаг,
Понимаю - уходит время...
Только мне без тебя - никак...

Понимаю - одно и тоже:
Ожидание,вокзал,перрон...
День,который бесцельно прожит,
И один беспробудный сон...

Ничего не меняется - знаю...
Только я продолжаю ждать,
Вновь ступая к тебе по краю,
Не желая тебя терять...

16.06.2023.


Рецензии
круто и вся жизнь - череда потерь!

Киселев Василий Иванович   28.07.2023 02:33     Заявить о нарушении