Тема Хочу ворочу

            Выборы? Кампания идёт?
            Гонку, как коня,
            компартия берёт за удила?
            Выдох слабоват и мало сил
            да и не время -
            тревожен в окруженье Мир.
            Закрывают мавзолей?
            Вопрос повиснет в тысячах мелочей.
            Эффект быть может в тысячи свечей.
            Хватило Ленина идей
            не только на разрыв цепей.
            Наследство то не мило -
            "Самостийная Украина" не шла - пилила.
            В Европу, к власти, свою дорогу
            и дальше - к заокеанской власти.
            Куда их не носило -
            теперь к "могильщику" прибило.
            А, мир тот лживый -
            с колониальным прошлым
            и настоящим пошлым.
            Всегда гость непрошенный -
            не упустит не брошенного.
            Дело его идёт по Миру -
            в "пустыне бурей",... -
            огнём пророчу, хочу ворочу.
             Семагин Виктор, 16.06.2023.      


Рецензии