Папа...

Мама! Я сегодня летала во сне!
И мне папа с ангелом снился.
Я так была счастлива мама,
Что он рядом опять появился!
Он меня так крепко обнял,
Будто очень в этом нуждался.
И на ушко с тоской прошептал:
- Я только там с вами ненадолго расстался.
Мама! У меня так всё сжалось  в груди!
Я ,взмолила:- Папа  прошу не уходи.
А он в сторону печально отвёл глаза:
- Я здесь дочка, теперь навсегда...


Рецензии