Сам сказал

Счастье - Богу доверять,
повторяя то опять:

«Имейте нрав несребролюбивый,
довольствуясь тем, что есть.
Ибо Сам сказал: «не оставлю
тебя и не покину тебя», так
что мы смело говорим: «Господь
мне помощник, и не убоюсь: что
сделает мне человек?»»

Евреям 13:5-6


Рецензии