Рассвет Текст песни Исполнитель Frei

Так много в прошлом, что часто снится,
Моя надежда - в руке синица,
Журавль в небе, мир покидая,
Оставил в сердце лишь то, что знаю:
Одни разлуки, разлуки - встречи,
Мои надежды мир искалечил.
И это проще - познав утраты
Уже не верить, не верить в завтра.

Но я не сдаюсь, я иду за рассветом,
И только любовь в мире сумрачном этом
Способна понять и способна утешить,
Одна в этом мире - прекрасном и грешном.

Пока иду я, пока есть силы,
Я буду помнить, что ты любила,
И даже если всё изменилось,
Я не узнаю и в этом милость
Того, кто свыше нам посылает
Надежду эту, я это знаю.
И не взирая на все потери, 
Я выбираю любить и верить.

Ведь я не сдаюсь, я иду за рассветом,
И только любовь в мире сумрачном этом
Способна понять и способна утешить,
Одна в этом мире - прекрасном и грешном.
Исполнитель Frei https://vk.com/artist.frei


Рецензии