Счастливей всех Текст песни Исполнить Frei

Пахнешь ты бергамотом и хвоей
Когда гладишь меня по лицу,
Я с тобой безмятежно-спокоен,
Я так счастлив быть именно тут.
И ещё мне немного печально,
Что мы встретились только сейчас,
Мы с тобой ещё в самом начале -
Ты дала быть счастливым мне шанс.

А за окном поёт метель
А мы счастливее всех людей!
А за окном метель и снег,
Но мы счастливее
всех,
всех, 
всех.

Я же знаю, как это бывает -
Я к тебе ошибался, но шёл,
Я хочу сохранить, дорогая,
Этих чувств обнажившийся шёлк,
Я так счастлив, что мы теперь вместе,
Что сегодня ты только моя,
Словно свет из далёких созвездий
От гирлянд новогоднего дня.

А за окном поёт метель
А мы счастливее всех людей!
А за окном метель и снег,
Но мы счастливее
всех,
всех,
всех.
Исполнитель Frai https://vk.com/artist.frei


Рецензии