Сыночку

Я устаю бывает очень...
Сержусь, ругаюсь без причин...
Но ты прости меня сыночек-
На свете ты такой один!
В глазах твоих мой лучик света,
Найду покой, тепло, надежду
В твоих ладошках нежных-нежных!
Уходит грусть и тает сердце,
Когда тебя к себе прижму.
Ты весь мой мир, мой лучик света,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии