в любви

Будь образцом для тех,
кто рядом, ища Христа
голодным взглядом.
Будь нищ настолько,
чтоб просить Его к
тебе скорей спешить.
Ответит тотчас, коль
беда, спешит на помощь
Бог всегда… вот. Только
люди часто так отводят
сердце и свой взгляд и
ищут что то на земле,
хотя всё счастье во Христе.


«Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.»

Первое послание к Тимофею 4:12


Рецензии