Листая страницы

А вот и лето,день прекрасный!
Но мы только этим все живём
Столько событий в день ясный
И мысли разные о чём?
        По радио говорили дети
        И это спектакль шёл
        Весёлые парнишки
        А ты вспоминаешь обо всём
Конечно хотелось чтобы рядом кружились дети
Это же такой задор!
А говорили о дет домовских
Их звали со всех сторон
        А я бы не рядился
        Естественно, к добру пошёл
        Когда совершенно чужие люди
        Они заботятся о тебе!!!
Даже я когда встречаю не равнодушных
Таких мало сейчас
В коридоре стояла тупая баба
В жизненное по моему не врубается ни когда...
        Даже меня утром поразило сообщение
        Я кое кому написать хочу
        Над нами издеваются с дурацким долларом
        Громадные суммы со всех дерут...
А в общем не удивительно
Я Вам скажу одно
В детстве я видел столько грубости
А хамство нам досталось от царей
        Было пренебрежение к народу
        А у нас директор со всеми нормально говорил
        Всегда это подчёркивали
        А я просто мальчишка всегда здоровался с ним
        Это фронтовик.народ великий
        Я в них чуствую родство...
Для меня многое странно
Вы только представьте Стравинского передают сейчас
Как это совместить с низменным??
Я о смысле человека говорю сейчас!!!
        Почему нас долбают низменным??
        А я хочу чтобы все счастливо жили сейчас
        Сколько всего пережило человечество!!!!
        Нам счастье и любовь предназначено всегда
        А уголовники все падонки!!
        Как это всё терпеть?
        Сейчас наш Великий Гимн поют
        Чтобы ты встрепенулся и очнулся!!!
        Ура всему хорошему и Донбассу!!!
       


Рецензии