Он любил

Он любил и верил,
любил и верил,
верил он и любил:

Вон там далеко
открытые двери!
и он… в них проходил.

А судьба веда его
к путаным кладам,
и он честно любить хотел,

Никогда не обманывал
ту, кто рядом,
но ведь в спину не друг смотрел

и ведь в спину
/когда трудно/
ливень бил… тонких стрел


Рецензии