Одиночество

Время тянется, время летит...
Разучилась я с ним быть в ладу.
Что ждала, то уже позади,
А я жду, всё чего-то я жду.

Долгий тягостный вечер одна.
Одиночество красит портрет.
Заглянула в окошко луна,
А покоя в душе так и нет.

Я готовить себе не хочу,
Наряжаться... Зачем, для кого?
Страшный сон, я куда-то лечу,
А вокруг ничего, никого...

Долго жить и уйти в один день -
Это сказка, которой не быть.
Мне бороться за жизнь стало лень,
Но судьба эту чашу допить.

   - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета


Рецензии