мы не уговорили бы детей рождаться

мы не уговорили бы детей рождаться
засунув их назад обратно
бесполезны мат.капитал, политическая агитация,
угроза быть высланным и под дулом автомата
расстрелянным, замученным,
с осколком вывороченными потрохами
в военном плену, иль того круче
изуродованной кочерыжкой с культями
О, было бы более чем красиво
Не в кровавых кашах руками грести
А совершив прыжок из п*и*з*д*ы в могилу
не задерживаться на полпути


Рецензии