Господа

Давным-давно осилили, смогли
Взлететь павлины-псевдокороли,
Хотят, чтоб вы не равными, а под
Поддерживали "избранных" господ.

Давление божков из ничего
С уставшей от короны головой
Сценариям убогим вопреки
Встречает смысла здравого штыки.

Себя презревший чванствами грешит,
Вовне надменность - уязвимых щит.
Понты - не то, по чувствам и плодам
Любые познаются господа...

14.06.2023


Рецензии