В царстве розовых пони

В царстве розовых пони
Всё красиво и чисто.
Плющ на каждом балконе,
Каждый третий бариста.

Бескорыстная дружба,
Только легкие деньги,
Есть карьерная служба,
Много пива и гренки.

Изобилие радуг,
Всюду вечное лето.
Круассаны на завтрак
И любовь до рассвета.

Что ни парень, то сокол,
Что ни дева, то леди.
Морок розовых стекол
В старомодном лорнете.


Рецензии