Прощание с городом. Тольятти

Бледное солнце- всходит над городом,
Серые тучи- закрывают его!
Серый асфальт и серый весь город,
Жигулёвские горы- вдали всё серо!

Волгу не видно- застройки закрыли,
С восьмого этажа- пейзаж уж не тот!
Когда то обзор- семьёй всей любили,
Сейчас ни семьи и обзор не зовёт!

Под балконом ели- подросли ещё больше,
Напротив и парк- давно уж не тот!
Изрыты канавы- деревья в печали,
Укрывает лишь серость- осенний листок!

И всё здесь - не то, холодные улицы,
Когда-то ведь я - воспевала его!
Нельзя говорят- возвращаться к прошлому,
Любовь и то время- ушло, безвозвратно!

Прощай, что любила, всё кануло в лету,
Лишь память осталась, нельзя бередить!
Не возвращайтесь к себе, вы к прошлому,
Ничего не вернёте- душа лишь горит!

Я перевернула уже эту страницу,
Вновь начала- с чистого листа!
А может быть, мне стоит вновь влюбиться,
Мечту и душу- наполнить до конца!

Как в мыслях обновить всю кровь,
К природе, людям- обновить любовь!
Взгляну на мир Я ясными глазами
И запою я вновь- влюблёнными устами!

Природе я воздам свою хвалу,
Я Богу и людям любовь подарю!
Пусть радует глас и моя к вам душа,
Природа и Бог- не надо врача!!!
31,10,17 год


Рецензии