к Вы

Не к Вам, не к_Вас,
писать Я к Вы в последний раз.
Я Вы любить, а Вы к Я равнодушны;
смеяться место быть,-
Вы не великодушны.
Ну что ж,Я подождать...
Ведь быть же час настать-
Я перестать по Вы страдать
и даже Вы не вспоминать.
Инфинитив Я не нарушить,
к склоненьям Я не прибегать,
иметь Я радость Вы сказать:
-Любовь пройти,томат увять.
И не хотеть Я отомстить,
пусть счастливы Вы быть!
 


Рецензии