Если в городе вдруг скосят всю траву...

Если в городе вдруг скосят всю траву
И асфальтом закатают все дороги,
Не пугает, что цветов я не нарву -
Где друзьям гулять четвероногим?
Им всего милее чипыжи,
Среди них тропинки резво ищем.
А в бетоне неуютно жить,
А в асфальте плохо город дышит.
Не расплавится в жару земля,
Пыль не обожжёт босые лапы...
Им без улицы совсем-совсем нельзя,
Им чуть-чуть природы всё же надо.


Рецензии