Новелла Свет Формирует Жизнь!!!

Свой мир Я открываю Вам откройся  знаниям  моим Дитя - их  можно Внять лишь внутрь смотри там Свет  движением  своим  желания Вам формирует!
И Тело согласует весь Поток как Точка сборки - оно все проживает!
Сознанием Своим Творишь Ты Мир - движением наверх ты познаешь  Дорогу и Опыт проживаешь на Яву! Лишь  он вам позволяет Быть Собой!!!
Смотрю в глаза Я Жизни - и вижу Разные события и людей.  Мне нравится мой Путь - тобой Отец определен он. А Я в Доверии  иду наверх все части  Познавая!?
Все, что даёт мне Новые Желания - желания быть в миру. И с Миром я поддерживаю связи напрямую!!!
Бегу по полю босиком  и теплая Земля мне голосом любви так тихо шепчет - Родная Я Чувствую тебя , ту лёгкость тела твоего и смех струящийся по всюду!
Я как и Ты  Свободой наслаждаюсь , тепло струится по ногам и Силу Пробуждает!
 Я ведь ребенок твой - Я Жить Хочу с любовью и заботой в Сердце!!!
Я больше не стремлюсь быть частью Внешней жизни - мой Интерес открыт Внутри и Сердце мне Рождает мои Чувства!!!
Мне много и не нужно - Я Чувствами Живу! Я наполняю Тело новым Смыслом - Я точно знаю это Я!
Люблю - Творю - Желаю!!!


Рецензии