Моему Сергиеву Посаду

Я тебя почти совсем не знаю,
Но очень хочется узнать.
Я в мыслях воображаю,
По какому нам шоссе гулять.
Я твой воздух вдыхаю с любовью,
Которая с детства впитана с кровью.
Я тебя обнимаю, мой город,
А без тебя просто духовный голод.


Рецензии