Beginning of the End

Я зарекался посвящать тебе стихи.
все сдерживал себя,
чтобы не писать эти глупые строчки.
но вот они снова в блокноте рождаются.
и раз за разом,
к тебе мои мысли возвращаются.

знаешь, я правда очень скучаю.
звук твоего голоса, словно бальзам на сердце
и без него я погибаю.
потихоньку в едкой темноте утопаю.
хочу тишину прервать,
но гордость не дает это сделать.

вот бы увидеть тебя хотя бы во сне,
но ты больше не снишься мне.
и даже в кошмарах ко мне не приходишь
сквозь сонную дымку на меня не смотришь.

я не знаю как вести себя рядом с тобой.
не знаю что говорить, что делать
и как, черт возьми, на тебя смотреть.
как внутри себя остановить этот прибой...

мы приходим в начало конца
раз за разом.
не находим компромисса,
ссоримся в итоге
и так оглушительно молчим.
пожалуйста, давай наконец это прекратим.


Рецензии