Склеп...

Перебирая тот рай по кусочкам
Я видел, где точно, но чтобы отсрочить
Моменты из сцен, где хотелось бы жить
Заменил, навязал ту манеру грустить

В эту ночь, когда ты и особо прекрасно
Просила любовь так тепло и опасно
Я отдал тебе всё, что, по сути, имел
И остался тут первым, кто не пожалел

Умереть и остаться душой навсегда
Опадая весною и в каплях дождя
Среди тех, кто однажды был очень слеп
Составлять твой безжизненный склеп...


Рецензии