Из хлеба смастерим звезду, сердечко

Из хлеба смастерим звезду, сердечко,
Добавим к рису лук, маслину- получилась овечка,
Из каши выложим фигуру, добавим глаза, большой рот,
Вот на тарелки сидит бегемот.

В блинчике зубками сделаем глазки,
Не убегаю, смотрю без опаски,
Повис блин на стакане как  приведение,
Не просто обед, а загляденье.

Попрошу у мамы солнце на небе,
Появится яичница у меня на обеде,
Завтра захочется бантики, палки-
Макароны на помощь придут по считалке.

К супу красному добавлю сметану,
Мешать цвета я не устану,
Вот и сменился супа окрас,
Светлее стал он в тот же час.

Представь,что тарелка-эта картина,
Тогда и обед твой -веселье, не рутина,
Нарисуем пейзаж, водопады,
Новой фантазии мы будем рады.


Рецензии