Когда закроются любопытные глазки

Когда закроются любопытные глазки,
Настанет время чудес и доброй сказки.
Крепким сном окутаешься как в одеяло,
Теплотой своей окружило оно, обняло.

Фантазия вихрем сюжет закрутила,
Волшебных героев в него запустила,
Вот у листка притаились феи,
В миг зацвели цветные аллеи.

Вот и корабль, улетающий вдаль,
На нем заиграл волшебный рояль,
За ним никого, и у штурвала,
Не сыщешь на палубе ты капитана.

Как же красив этот сказочный мир!
Кто же создал его, смастерил?
Словно подслушаны желания, мечты,
Все они в волшебном сне воплощены!


Рецензии