За окном тишина настороженная

За окном тишина настороженная,
Не слышны голоса восторженные,
Притаилась жизнь,  побелела,
Безлюдно. Красиво земля опустела.

Одиноко стоит снеговик во дворе,
Ворона присела на старом ведре,
За вальсом снежинок наблюдаю пристально,
Танцуют они невиданно, изысканно.

С неба летят, превращаются в плед,
Сотрется лапок маленьких след,
Словно пудру просыпают ситом.
День запомнится снежным визитом.


Рецензии