Музыка в камне

Архитектура- это музыка,
Музыка- застывшая к камне!
Она на века прекрасна,
Звучащая - создаделем в замке!

Музыка- летящий колон,
Музыка в оформлении- узор!
Атлант- держащий балкон,
В арке- вдохновение, простор!

Творение- Великого мастера,
Архитектора, художника, ганстера!
Великого авантюриста,
А может от Бога - юриста!

От Создателя- получившего право,
Творить на века- по праву!
Восхищать наш разум, во Славу
Сохранять- Великое право!

Музыка дворцов  из камня,
Зеркало души- желания!
Вдохновение- воплощение свободы,
Мечты- царящей природы!

Музыка - в каждом изгибе,
Рельеф в лепестке и карнизе!
Солнце в окно входящее,
Взгляд, как вера- звучащее!

Окно души- простор,
Мозаике- разноцветный узор!
Сердце своё- окрыляя,
Музыку-вновь прославляя!

Музыка- во всём звучащая,
Любовь- к мастерам, хранящая!
Сердце- красотой вдохновляя,
Культуру- вновь прославляя!

12,06,16 года


Рецензии